Arya home – комфорт, удобство и уют в доме

Arya home – комфорт, удобство и уют в домеКомпания Arya home более 25 лет успешно работает на рынке текстиля для дома. На выставке «Мебель-2018» Arya home была представлена в Салоне мебельных франшиз: компания насчитывает уже 12 франшизных магазинов и рада расширяться далее.

Завоевав репутацию лидера турецких тканей из высококачественных материалов, компания открыла сеть фирменных розничных магазинов в Москве и других городах России. Это уже более 50 салонов, где представлен очень широкий ассортимент товаров, различных стилей и ценовых категорий. Компания торгует не только тканями для штор, но и покрывалами, мягкими полотенцами, разноцветными скатертями, пушистыми халатами. Arya home в первую очередь заботится о комфорте, самочувствии и здоровье покупателя.

Для франчайзи Arya home предлагает весьма лояльные условия: помещения от 80 до 150 кв. м, при этом предоставляются бесплатное торговое оборудование и его сборка, оформление фасада магазина, дизайн-проект, форма и бейджи, упаковочный материал. Компания обучает персонал, а профессиональный мерчандайзер помогает подготовить магазин к открытию.