BucinMob – оригинальное решение

BucinMob – оригинальное решениеРумынская компания BucinMob – дебютант выставки «Мебель». Это известный в Европе и за ее пределами производитель мебели из массива дерева: столов, стульев, а также окон и дверей. Новинки под брендом BucinMob были представлены на стенде компании в салоне InterStyle.

Компания была основана в 1993 году как семейное предприятие. Ныне BucinMob имеет более чем 20-летний опыт в области деревообработки, проводит собственные научные исследования и постоянно совершенствует свою продукцию, что позволяет предложить покупателю лучшие решения для удовлетворения самых разных потребностей.

BucinMob – оригинальное решение Производитель уделяет особое внимание дизайну своих изделий, среди которых деревянные столы на кованых ножках оригинальной конфигурации, нестандартной формы столешница, плавно переходящая из дерева в стекло. Одно объединяет все модели мебели – за основу взято настоящее дерево.

Компания только выходит на российский рынок и активно ищет партнеров, чтобы открыть первый магазин в России – этой цели как нельзя лучше служит участие в крупнейшей отраслевой выставке «Мебель-2018».