Vivakitchen: итальянский шик и российский комфорт

Vivakitchen: итальянский шик и российский комфортЭто уже третий визит на выставку «Мебель» белорусского производителя, представляющего кухни и мебель в привлекательном итальянском стиле – нежно-белые фасады, позолоченный декор, резная фурнитура. По устоявшейся традиции свои новинки компания презентовала в салоне Kitchen.

Впрочем, компания не ограничивается дизайном: комплектующие премиум-класса от европейских и российских производителей делают мебель практичной. В коллекциях, представленных в том числе на сайте, можно встретить и современное направление в черно-белой гамме – Lucido PRO, где для эстетов добавлены яркие салатные цвета. Кухня отличается плавными линиями, глухим фасадом – в целом очень функциональная для российских помещений модель.

В этом году компания представила на выставке изящные фасады нежно-бежевого оттенка с резным рисунком и стойками в фирменном итальянском стиле, а также мягкую кухонную мебель приятного серого оттенка.

«Мы стараемся отвечать требованиям нашего покупателя и предлагать мебель, которая будет не только красивой, но и функциональной. Поэтому отделка, фурнитура, комплектующие подобраны таким образом, чтобы они прослужили долго даже при максимальной нагрузке, – рассказали менеджеры на стенде. – Людям нравится итальянский стиль, его можно смело представлять гостям, он всегда подчеркивает хороший вкус хозяина и выглядит эффектно даже в небольшом помещении. При этом не забывайте, что итальянцы – законодатели мод, а это многое значит».