Zzibo Mobili: яркая премьера

Zzibo Mobili: яркая премьераНа московской выставке «Мебель-2018» компания, специализирующаяся на производстве мебели из дерева по итальянской технологии, выступила с премьерой. Zzibo представила огромный ассортимент ярких, роскошных предметов интерьера, которые были приняты в производство совсем недавно. Общая площадь экспозиции в салоне Style составила порядка 300 кв. м и была оформлена в виде интерьерных слотов.

Фабрика работает с 2010 года и ведет политику, направленную на развитие собственного производства с целью создания конкуренции иностранному производителю. Действительно, мебель очень быстро привлекла внимание экспертов и специалистов и уже в 2011 году получила самые высокие оценки на своей первой специализированной выставке.

«Наша компания регулярно участвует в выставках. Это не только уже привычная работа в «Экспоцентре», но и выезды в Кельн или Польшу, – рассказали в компании. – Так мы расширяем нашу дилерскую сеть и представляем российскую продукцию на зарубежном рынке. Отзывы о нашей компании самые хорошие, в ряде стран мы обсуждаем вопрос об открытии своих шоурумов».