Наталья Иванченко: наши решения очень нравятся производителям

Наталья Иванченко: наши решения очень нравятся производителямНа юбилейной выставке «Мебель-2018» в салоне Style свои новинки презентовала компания «Пирамида» – фабрика по производству корпусной мебели для дома и офиса. В каталоге компании на сегодняшний день представлено более 200 наименований мебели экономкласса. О том, какие новинки «Пирамида» привезла в этом году на выставку, рассказала руководитель отдела продаж компании Наталья Иванченко.

– Что Вы привезли в этом году на выставку?

– Из новинок у нас представлена, например, детская мебель – замечательная кровать-трансформер «Лимбо». В ней очень удобное спальное место, оно идеально как для ребенка, так и для взрослого. В кровать встроены комодик, шкафчик с полочками. Она уникальна еще и тем, что имеет выдвижной столик. Причем конструкция кровати выполнена таким образом, что она задвигается и занимает в квартире очень мало места. Это очень удобно. К тому же здесь есть ящики, имеющие полное выдвижение за счет фурнитуры – шариковых направляющих – и ручек, не предполагающих какой-то привязки. Они нейтральные, но в то же время очень современно выглядят. Кровать может быть выполнена в разных цветах: розовый, зеленый, лайм. Могут быть совершенно нейтральные цвета: венге, молоко – для тех, кто любит черно-белые оттенки, ясень, под дерево, белый. Большое разнообразие цветов.

– В чем особенность такого детского уголка?

– Кровать полностью выдвигается. Когда она в сложенном состоянии, имеется доступ к ящикам и шкафчику, куда можно положить письменные принадлежности. Это шикарное решение, производителям нравится. Многие приходят и фотографируют.

– Какими еще новинками можете похвастаться?

– Наша новинка – кухня. Мы выпустили модульный экономсегмент. Здесь используются самозакрывающиеся направляющие с доводчиками – удобно, современно. И цветовые решения исключительно современные, в тренде этого года. Эти кухни будут запущены в серийное производство как под маленькие помещения, так и под большие.

– Это решение, в том числе с такими современными механизмами, вписывается в экономсегмент?

– Да, вписывается. Столешницу, в принципе, можно поставить любую. А здесь представлена влагоустойчивая столешница ДСП. Мы комплектуем столешницы только по желанию клиента.