Диваны от производителя в Москве

Диван является самым популярным видом мягкой мебели в России. Многие потребители выбирают диван-кровати. Так как такая мебель отличается удобством и функциональностью, является идеальным решением для городской квартиры, давая возможность рационально применять территорию небольшой комнаты. Легко и просто можно ее трансформировать в комфортную двуспальную кровать.

Необходимо добавить, что данная разновидность мебели имеет очень специфические условия применения. Таким образом, диван-кровать в основном довольно часто может раскладываться и складываться, сравнивая с иными типами диванов, предназначено как спальное место, и по этой причине может испытать очень повышенный уровень нагрузки.

Диваны от производителей в Москве разного вида

Рассмотрим список производителей, которые предлагают мягкую мебель в Москве:

  • В каталоге компании «Ваш стиль» предлагается широкий выбор следующей продукции - диваны и кресла. 

  • Большим ассортиментным рядом радует фабрика «Аккорд мебель».

  • «Умные» диваны, у которых эргономические сиденья и спинки, предоставляет компания с одноименным наименованием.

  • Компания «Dream Land» предлагает потребителям огромный выбор кроватей вместе с матрасами. Для подбора мебели для спальной комнаты посмотрите сайт фирмы «Райтон». К тому же у данной фирмы, за исключением кроватей вместе с матрасами, можно выбрать удобные подушки.

  • Креативные кресла-мешки от компании «Ай-Диво» могут внести разнообразие в интерьере квартиры.

Заказать и купить диван в Москве от производителя

При заказе дивана в Москве следует отдать предпочтение известным производителям мягкой мебели.

Лучше выбрать компанию, которая:

  • в производстве мебели использует лишь высокого качества материал;

  • осуществляется тщательный контроль качества выпускаемых товаров;

  • учтет пожелания потребителей и предоставляется возможность внесения поправок в отдел изготовления дивана для того, чтобы улучшить конечный продукт;

  • гарантийное обслуживание и индивидуальное решение любых вопросов потребителей;

  • все время разрабатывает новые модели мягкой мебели, принимая во внимание модные тенденции и спрос потребителей;

  • предлагает неплохие скидки.

Диваны-еврокнижки от производителя в Москве

Диваны еврокнижки отличается удобным механизмом раскладывания. Работает этот механизм так: сиденья могут выдвигаться на себя, а спинку можно опустить на свободное пространство, оказываясь в горизонтальном положении. Каркас изготавливается из разных пород древесины.

Дополнительно еврокнижки имеют специальные ящики для белья, а в сложенном виде смотрится довольно компактно. Эта мебель используется для ежедневного и длительного применения.

Диваны еврокнижки в Москве предлагают: фабрика «Монолит», компании «Диван в Дом» и «Сток диванов».

Диваны Амстердам от производителя в Москве

Диван Амстердам является самым «домашним» вариантом. Механизм трансформации «еврокнижка» позволяет обеспечить легкость и удобство раскладывания. Высокого качества обивка и комфортные поверхности могут сделать диван хорошим пространством, чтобы уютно находиться в сидячем положении, и к тому же отличным местом для полноценного сна.

Диваны Амстердам от производителя в Москве предлагают компании  «Мебель в дом», «Диваны и Кровати», фабрика «Столплит» и другие.

Диван Амстердам можно просто раскладывать, создавая прямое и удобное место для сна. Эта мебель не просто украшает квартиру, но и даст возможность более надежно подготовить место в доме.

Выкатной диван Амстердам обладает оригинальной конструкцией раскладывания, что дает возможность надежно применять угловое место помещения под комфортного места для сна.

Доступны и ортопедические диваны Амстердам с пантографом. Эти диваны – оптимальное решение для людей, страдающих проблемами с позвоночников.

Диваны аккордеоны от производителя в Москве

Диван-аккордеон получил собственное наименование из-за того, что его раскладка напоминает движение одноименного музыкального прибора. Этот механизм основан из 3 объединенных петель-замков металлической рамы. В итоге одна треть конструкции создает место для сна и сидение, а две остальные – спинку.

Диваны аккордеон от производителя в Москве предлагают компании: «Дивано», «Мечта-мебель», интернет-магазин Ру-Диван.ру и другие.

К основным преимуществам, которыми отличаются диваны-аккордеоны, можно отнести:

  • Компактные размеры. Для того чтобы трансформировать такую модель не нужно дополнительное спальное место, по этой причине ее размещают рядом со стеной. В сложенном состоянии диван может занять маленькую территорию, из-за чего может легко уместиться в интерьере и небольшой комнаты.

  • Простота эксплуатации. Для трансформирования дивана с системой «аккордеон» в комфортное место для сна, благодаря наличию особой ручке приподнять сиденье вверх, пока не увидите щелчок фиксатора и потом потягивать его на себя. В итоге вся конструкция сиденья может подвинуться вперед, затем двойная спинка раскладывается в одну область, создавая почти двуспальное место.

  • Комфорт и практичность. Легкость и комфорт раскладывания дает возможность активным образом применять диван-аккордеон в качестве места для дневного пребывания, так и для сна в ночное время. Еще одно достоинство этой конструкции считается присутствие под областью сидения огромного ящика, где складывается белье. Подобная модель дает возможность применять съемного типа чехлы, что может увеличить период эксплуатации, и может облегчить уход при применении.

Кожаные диваны в Москве от производителя

Кожаные диваны являются отражением вашей состоятельности в сочетании с изысканным вкусом. Производители предлагают выбор среди кожаных диванов с разнообразными механизмами трансформаций, предназначенные для полноценного сна. Подобный диван уместен как в спальной, так и гостиной и даже в детской.

Производством кожаных диванов в Москве занимаются компании:

  • мебельная фабрика «Britannica»;
  • «Микмар»;
  • мебельная фабрика «Финнко-мебель».

Диваны, выполненные из натуральной кожи, являются долговечным предметом интерьера, который прослужит в течение долгих лет. Обивка всегда остается не изношенной и не истирается.


Читайте другие наши статьи:

Металлические кровати
Производство корпусной мебели
Деревянные кровати