ПК «Релакс»: новая реальность сна

Салон Dream

ПК «Релакс»: новая реальность сна

ПК «Релакс»: новая реальность снаООО «Производственная компания «Релакс» существует на рынке матрасов с 2007 года и входит в группу компаний «АСМ». За пять лет работы небольшое производство матрасов выросло до суперсовременной фабрики, оснащенной оборудованием ведущих мировых производителей. Сегодня «Релакс» является крупнейшей фабрикой-производителем матрасов в Урало-Сибирском регионе.

Предприятия группы компаний «АСМ» надежно зарекомендовали себя на мебельных рынках в регионах Севера, Поволжья, Урала и Сибири. Группа компаний «АСМ» постоянно расширяет горизонт своей деятельности и давно вышла за пределы Свердловской области. Производственная база и головной офис находятся в Екатеринбурге. Качество продукции успели оценить жители в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Перми, а также в странах ближнего зарубежья – Казахстане и Узбекистане.

При производстве матрасов используется лучшая продукция от компаний с мировым именем:

ENKEV (Польша) – производит натуральные компоненты, такие как кокосовое волокно, шерсть, хлопок, сизаль, джут, кукуруза, волокна животного происхождения и натуральный латекс.

SABA (Голландия) – независимый мировой производитель высококачественных клеев и герметиков, применяемых в промышленности и строительстве.

LATEXCO (Бельгия) – один из ведущих мировых производителей пенных латексных компонентов.

Bekaert Textiles – бельгийский поставщик тканей безупречного качества и привлекательного дизайна.

Современное стегальное оборудование позволяет ПК «Релакс» создавать любые композиции и объемную стежку из собственных наполнителей – синтепона и струттофайбера. В швейном цехе используется новейшее оборудование: специальные швейные машины, на которых зашивают чехлы на матрасы, пришивают ручки, оверлаживают боковины.

В 2012 году было запущено в работу оборудование по установке 3D-аэросистемы, которая придает матрасу идеальную циркуляцию воздуха и обеспечивает естественное проветривание. В 2013 году было закуплено упаковочное оборудование, что позволило решить проблему транспортировки и хранения матрасов, снизив тем самым общие производственные расходы.

Ознакомиться с продукцией компании можно на сайте www.matras-relax.ru.