АПМТК – синергия участников рынка в интересах покупателей

АПМТК – синергия участников рынка в интересах покупателей

АПМТК – синергия участников рынка в интересах покупателейАссоциация поставщиков мебельных тканей и комплектующих (АПМТК) объединяет наиболее опытных участников рынка обивочных материалов. Большинство компаний, входящих в Ассоциацию, прошли путь от начала становления мебельной промышленности новой России до наших дней, а это уже более 25 лет.

Как известно, мягкая мебель – это продукция долгосрочной эксплуатации. По статистике, диваны и кресла живут в наших интерьерах в среднем восемь-десять лет. Поэтому их выбор – весьма ответственное дело.

При выборе нужно учесть много разных аспектов. Это и поддержание стилистики интерьера помещения, и цветовой баланс, и функциональное назначение, и высокие эксплуатационные качества. Добавьте сюда домашних животных, особенно любящих обивку, и вы получите задачу со многими неизвестными.

АПМТК – синергия участников рынка в интересах покупателей Кто поможет с выбором, даст объективную информацию, профессионально и комплексно проконсультирует? Вы скажете, спрошу у продавца в салоне. Но ведь и ему необходимо где-то получить эту информацию.

Ассоциация поставщиков мебельных тканей и комплектующих (АПМТК) объединяет наиболее опытных участников рынка обивочных материалов. Большинство компаний, входящих в Ассоциацию, прошли путь от начала становления мебельной промышленности новой России до нашего времени, а это уже более 25 лет.

Сотрудники компаний досконально знают все о технологических особенностях и эксплуатационных свойствах обивочных материалов. Инновационные технологии текстиля, такие как катеоновое крашение, тиснение по технологиям burn out, защитные покрытия easy clean и антикоготь, создаются и внедряются именно по инициативе Ассоциации.

АПМТК – синергия участников рынка в интересах покупателей
АПМТК – синергия участников рынка в интересах покупателей

Располагая собственными службами контроля качества, члены АПМТК тщательно следят за точным соответствием выпускаемых партий ткани, заявленным свойствам и стандартам. Именно поэтому продукция участников Ассоциации активно применяется не только в бытовом, но и в контрактном сегменте госзакупок.

Особенно ценен опыт компаний АПМТК в области интерьерных решений. От дизайнеров требуется не только разработка модного рисунка и подбор цветовых решений для обивочного материала на диван. Задача ставится шире: предложить комплексное решение текстильного облика помещения, включая ковры, шторы, покрывала, декоративные подушки и т. п.

Кроме того, предоставление всего этого сервиса практически никак не отражается на цене товара в сравнении со стихийным рынком контрафактного текстиля. А все благодаря тем объемам продукции, которые в совокупности реализуются членами Ассоциации.

АПМТК – это удачный пример синергии участников рынка, прежде всего, в интересах покупателей. Логотип АПМТК, размещенный на стендах компаний, входящих в Ассоциацию, на выставке «Мебель-2017» в павильоне 2.2, укажет Вам путь к надежным партнерам.