Akrilika A101 Glacier White в программе «Дачный ответ»

Akrilika A101 Glacier White в программе «Дачный ответ»

Akrilika A101 Glacier White в программе «Дачный ответ»Команда очередной программы «Дачный ответ» вместе с Татьяной Кононовой (дизайнер архитектурного бюро PROEKTOR) смогла объединить очень узкую кухню с гостиной, сделав ее при этом комфортной для одновременного пребывания нескольких членов семьи. Для изготовления кухонной столешницы с интегрированной мойкой и обеденного стола был использован искусственный акриловый камень Akrilika Stone A 101 Glacier White.

Для команды программы «Дачный ответ», выходящей в эфире канала НТВ, выбор героев очередного проекта – это всегда поиск достойного вызова, с непременной необходимостью нестандартных решений и демонстрацией возможностей материалов и технологий.

И эфир, состоявшийся 17 сентября 2017 года, не стал исключением.

Akrilika A101 Glacier White в программе «Дачный ответ» Дизайнеру архитектурного бюро PROEKTOR Татьяне Кононовой предстояло решить сложную задачу: соединить очень узкую кухню с гостиной и сделать ее комфортной для одновременного пребывания нескольких членов семьи.

Найденные решения пришлись по душе героям программы: часть кухонных тумб была заужена, связующим звеном между кухней и гостиной стал оригинальный остров, а главным украшением – большой обеденный стол на основании оригинальной формы.

В качестве материала для изготовления кухонной столешницы с интегрированной мойкой и обеденного стола был использован искусственный акриловый камень Akrilika Stone A 101 Glacier White. Его белоснежная глянцевая поверхность добавила чистоты и свежести созданному интерьеру обоих помещений, еще сильнее подчеркнув их взаимосвязь.

Источник: akrilika.com

На выставке «Мебель-2017» компания будет представлена в салоне Components (павильон №7, зал 2, стенд №72A60).