«Аметист»: 25 лет опыта

«Аметист»: 25 лет опыта

«Аметист»: 25 лет опытаВ 2017 году компания «Аметист» – признанный лидер мебельной отрасли и законодатель интерьерной моды – отмечает свое 25-летие. За четверть века специализация и миссия компании остались неизменными: снабжение российских производителей мебели качественными материалами и комплектующими для повышения конкурентоспособности мебели отечественного производства.

В поиске уникального товарного предложения для российских потребителей профессионалы «Аметист» занимаются авторскими разработками. Многолетний опыт поставок, точное понимание потребностей российского рынка позволили специалистам компании создать собственную торговую марку JET и бренд Ametist Furniture Fittings.

Ежегодно специалисты компании посещают главные выставочные площадки по всему миру, чтобы представить уникальные коллекции. Компания эффективно сотрудничает с ведущими кафедрами МГХПА им. С.Г. Строганова, чтобы создавать эксклюзивную продукцию для российских потребителей и помогать будущим профессионалам отрасли пройти путь от идеи до реализации, запуска промышленной серии мебельной фурнитуры и обивочных материалов.

Компания «Аметист» активно занимается просветительской деятельностью. В 2013 году ею учрежден конкурс в области промышленного дизайна ARTLIGA, который становится все более популярным среди российских мебельщиков. Для поддержки молодых талантов в 2016 году в рамках конкурса создана номинация Future для студентов, изучающих дизайн мебели и интерьеров. В этом году в результате эффективного взаимодействия компании «Аметист» и ЦВК «Экспоцентр» у победителей конкурса ARTLIGA 2017 появилась уникальная возможность представить свои проекты на одном из стендов главной отраслевой выставки «Мебель-2017».

Компания «Аметист» участвует в образовательной деятельности: для профессионалов отрасли в различных регионах России несколько раз в году проводятся домашние выставки и мастер-классы с участием ведущих дизайнеров, преподавателей, топ-менеджеров мебельной индустрии. Являясь лидером отрасли, компания «Аметист» ответственно подходит к выполнению своей миссии, развиваясь в русле мировых тенденций, передовых технологий и дизайнерских инноваций.

На выставке «Мебель-2017» эксклюзивные новинки продукции компании «Аметист» будут представлены на двух стендах: материалов и комплектующих. В павильоне №7, зал 3, стенд 73А40 («Комплектующие для мебели») можно будет увидеть новинки собственного бренда компании – Ametist Furniture Fittings, ознакомиться с новинками ассортимента комплектующих для мебели от ведущих европейских поставщиков и расширенной экспозицией тм JET из ЮВА.

20 ультрамодных коллекций мебельных тканей и искусственной кожи профессионалы «Аметист» продемонстрируют на стенде направления «Материалы для мебели» в павильоне №2, зал 2, стенд 22D40. Роскошные велюры, неповторимые шениллы, современные жаккарды и универсальная микрофибра – обивка мягкой мебели станет визитной карточкой любого жилого пространства, если она выбрана из коллекции «Аметист». Также на стенде материалов будут представлены комплектующие для мягкой мебели: встраиваемые системы очистки воздуха, разнообразные гаджеты, мультимедийные системы для «умных» диванов, новые механизмы для подголовников и подлокотников, деревянные опоры и новые дизайны опор – бестселлеров отдельных категорий.

Время выбирать стильные, модные и практичные решения для жизни. До встречи на стендах компании «Аметист»!