PULSE – фурнитура для реальной жизни!

PULSE – фурнитура для реальной жизни!

PULSE – фурнитура для реальной жизни!Компания «МДМ-Комплект» представляет новый бренд на рынке мебельной фурнитуры – PULSE. Это качественная фурнитура, полностью соответствующая европейским стандартам, но по более низкой цене. Новинка ассортимента – семейство петель быстрого монтажа HARMONY под брендом PULSE. Петли HARMONY соответствуют всем современным требованиям к качеству и потребительским свойствам.

Весь ассортимент петель HARMONY прошел сертификацию в компании TÜV (Германия) на 80 000 циклов. Стандартные накладные петли с амортизатором и без выполнены в едином дизайне и с одинаковой кинематикой движения. Это позволяет на одном фасаде комбинировать петли с амортизатором и без амортизатора без потери плавности закрывания, что значительно снижает себестоимость готовой мебели.

Кроме того, в ассортименте появилась стандартная накладная петля ECO высокого качества, сопоставимая по цене с петлями Slide-on, но при этом имеющая быстрый монтаж Clip-on и эксцентриковую регулировку по глубине.

На сегодняшний день ключевым параметром, которым руководствуются мебельные компании при выборе фурнитуры, является соотношение цена-качество. За годы своей работы высококвалифицированные специалисты «МДМ-Комплект» провели ряд исследований, касающихся качества выпускаемой продукции, посетили заводы Юго-Восточной Азии и России, чтобы найти наилучшие варианты мебельной фурнитуры, соответствующей всем требованиям покупателей.

Собственный бренд мебельной фурнитуры PULSE – реально качественная фурнитура, полностью соответствующая европейским стандартам, но по более низкой цене! Вся представленная фурнитура на сайте компании www.mdm-complect.ru отмечена пиктограммой PULSE и входит в складскую программу.

На выставке «Мебель-2017» компания «МДМ-Комплект» будет представлена в салоне Components (павильон №7, зал 3, стенд №73A20).