ТМ KULIK SYSTEM®: особый комфорт, высочайшее качество

Салон Office

ТМ KULIK SYSTEM®: особый комфорт, высочайшее качество

ТМ KULIK SYSTEM®: особый комфорт, высочайшее качествоИтальянская компания KULIK SYSTEM® – это сверхсовременное предприятие, которое благодаря колоссальному опыту в области эргономики, запатентованной системе контроля всех зон позвоночника, а также высокотехнологичной, инновационной фабрике сегодня является лидером по изготовлению эксклюзивных эргономичных кресел.

Согласно данным National Health Statistics of USA, рабочее пространство имеет огромное влияние на здоровье человека и его благосостояние. Эргономичное кресло способно не только дарить ощущение комфорта его обладателю, но и благоприятно сказывается на его эмоциональном и физическом состоянии. Таким умным рабочим местом является эргономичное кресло KULIK SYSYEM®, которое способно вдохновлять, дарить особое рабочее настроение, а также оберегать здоровье.

Кресла, созданные компанией KULIK SYSTEM® (ru.kulik-system.com), повышают работоспособность более чем на 50% и не имеют аналогов на мировом рынке. Результаты научных исследований ведущих мировых специалистов в области вертебрологии свидетельствуют о том, что использование эргономичных кресел – наилучший метод избежать проблем со спиной и позвоночником.

Абсолютно вся продукция компании была тщательно протестирована и показала наилучший результат по уровню комфортности и качества. Кресла KULIK SYSTEM® – превосходное сочетание инновационных технологий, качественного исполнения и современного дизайна.

KULIK SYSTEM® регулярно получает приглашения для участия в международных выставках и участвует исключительно в самых крупных и значимых из них, например, в выставке «Мебель» в ЦВК «Экспоцентр». На выставочном стенде KULIK SYSTEM® (стенд №83C47, павильон №8, зал 3) традиционно можно увидеть новинки компании, получить бесплатные советы по подбору кресел и их настройкам, ознакомится с технической документацией. Также международная выставка «Мебель-2017» – это прекрасная возможность проведения переговоров о взаимовыгодном сотрудничестве в непринужденной обстановке.