BOYARD. Опережая время

BOYARD. Опережая время

BOYARD. Опережая времяПостоянный участник выставки «Мебель», в этом году BOYARD представит коллекцию трендов грядущего года. На стенде компании будут новинки мебельных ручек от дизайнеров из Скандинавии и Европы. Также посетители смогут увидеть петли для мебели и эксцентриковые растяжки, новинки решений для наполнения кухонных гарнитуров и системы выдвижения.

Фурнитура компании BOYARD (www.boyard.biz) позволяет делать стильную, технологичную и удобную мебель доступными средствами. Компания предложит мебельщикам все, что нужно для создания мебели, которая выглядит дорого, работает великолепно и при этом может стоить демократично.

BOYARD. Опережая времяОдними из главных изделий компании BOYARD являются мебельные ручки современного европейского и скандинавского дизайна. Коллекция поддерживает тренды, которые прочно вошли в жизнь и востребованы среди российских мебельных производителей: лаконичный хай-тек, актуальный лофт, романтичный прованс, скандинавский стиль и классика в современном прочтении.

Кроме того, на выставке «Мебель-2017» компания впервые представит линейку сетчатого наполнения для кухонь ERGOLINE. В этой линейке будет представлена линия ESTETIСA, которая отличается стильными прямыми плоскими формами боковых прутков, поверхности корзин имеют сплошное антискользящее дно.

BOYARD. Опережая времяТакже часть экспозиции BOYARD займут выдвижные системы, сделанные по ЕвроГОСТу. Базовые системы B-Box, созданные с использованием новейших технологий в производстве, удивят специалистов соотношением «цена – качество».

Важной частью выставочной программы станут петли для мебели линейки NEO и эксцентриковые стяжки быстрого монтажа.

На выставке «Мебель-2017» компания будет представлена в салоне Components (павильон №7, зал 4, стенд №74B10).