LogoMebel: за первые два дня выставки мы нашли более 600 клиентов

Салон Office

LogoMebel: за первые два дня выставки мы нашли более 600 клиентов

LogoMebel: за первые два дня выставки мы нашли более 600 клиентовКомпания LogoMebel – это интернет-магазин и розничный магазин в Санкт-Петербурге. Здесь можно подобрать комфортную мебель для офиса, кафе, кухни. Офисные кресла, разноцветные пластиковые стулья, симпатичные табуретки, куда можно сложить немного кухонной утвари и затем уютно разместиться на мягком сиденье, вызывают большой интерес у покупателей.

«На этой выставке за два первых дня мы нашли более 600 клиентов, – говорит коммерческий директор LogoMebel Никита Добрин. – Счета им мы выставляем по ночам, поскольку днем не успеваем справиться с объемами продаж».

Красивую, удобную и качественную мебель импортируют из Китая и Малайзии. «Мы лично проверяем качество, – признается Никита Добрин, – от болтиков до износостойкости кожзамов. Кстати, экокожа на наших офисных креслах значительно лучше натуральной кожи некоторых китайских фирм. С нами работают очень много дилеров, которые находят наше качество более высоким, чем у российских производителей».

LogoMebel: за первые два дня выставки мы нашли более 600 клиентов

На складе ждут своих покупателей 9 000 товаров. И наверняка очень быстро дождутся. Красивая и качественная продукция, действительно приятно удивляющая своей неповторимостью, разлетится в разные концы нашей страны, где внесет яркость и креативность в повседневную офисную жизнь.

«Мы занимаемся продажей товара, который неизвестен в России, – раскрывает секрет популярности LogoMebel ее коммерческий директор. – У нас качественный товар и минимальная наценка».

Кстати, бизнес LogoMebel – семейный. Возможно, и в этом тоже кроется секрет успеха.