Наталья Суркова: «Мы предлагаем такие вещи, которых нет ни у кого на рынке»

Наталья Суркова: «Мы предлагаем такие вещи, которых нет ни у кого на рынке»

Наталья Суркова: «Мы предлагаем такие вещи, которых нет ни у кого на рынке»Компания «ТОТАЛ» – постоянный участник ежегодной выставки «Мебель» в «Экспоцентре». Более того, экспозиция компании располагается всегда на одном и том же месте. Многолетним партнерам – а компания работает с 2002 года – и новым клиентам не составляет труда найти красочный стенд фирмы. По словам генерального директора компании Натальи Сурковой, выставка «Мебель» является главным отраслевым форумом.

Компания «ТОТАЛ» занимается производством шкафов-купе и встроенной мебели, а также продает комплектующие для корпусной и мягкой мебели, шкафов-купе, кухонь и предлагает дизайнерские решения. Руководство компании считает, что успеха удалось достичь благодаря безупречному качеству, современному оборудованию, грамотной и удобной политике работы с контрагентами, а главное – знанию рынка и внедрению новых технологий.

Вся продукция производится в России, производство расположено во Владимирской области. Компания производит продукцию под собственным брендом ABSOLUT и является дилером крупных компаний, в том числе известной итальянской фирмы CLEAF. Центральный офис находится в Москве, а сеть филиалов и сеть дилеров охватывают всю страну. «ТОТАЛ» развивается: за 15 лет было сделано многое. Но и конкурентам есть что сказать и показать.

Наталья Суркова: «Мы предлагаем такие вещи, которых нет ни у кого на рынке»

– Что может предложить компания «ТОТАЛ» своим потенциальным клиентам?

– У нас самые интересные дизайнерские решения, самые необычные декоры алюминиевых профилей, – рассказывает Наталья Суркова. – Также мы предлагаем комплексные решения – к алюминиевым профилям можем подобрать МДФ-профиль и панели тон в тон. Как дилер итальянского концерна CLEAF, мы можем предложить эксклюзивные материалы, декоры, повторяющие натуральное дерево, ткань, кожу с глубокими структурами, эксклюзивный дизайн. Плиты и кромки – полностью итальянский продукт. Кстати, эта удивительно красивая продукция из эксклюзивной коллекции вполне доступна и находится в среднем ценовом сегменте.

– Вы работаете только с крупными производителями или к Вам может обратиться и частное лицо?

– Мы работаем со всеми. У нас много клиентов и партнеров, с которыми, кстати, очень приятно встретиться именно на выставке, лицом к лицу – это гораздо лучше общения по телефону. А частные клиенты – да, могут прийти в наш офис продаж, где им помогут подобрать материалы (склад находится здесь же), оформить документы, помочь с дизайном; мы сможем изготовить комплектующие, если клиенту под силу самому собрать мебель из готовых деталей.

– А чем Вы можете заинтересовать клиентов?

– Ежегодно мы вводим в наш ассортимент что-то новое: новый элемент, новый декор, новую продукцию. Наша компания отличается от других, которых на рынке немало, тем, что мы именно дизайнерская компания, мы предлагаем такие вещи, которых нет ни у кого на рынке. Мало кто на это решается. В этом наш конек, и мы предполагаем продолжать действовать в этом направлении.