«Техрегион»: на выставке встречаем старых друзей и находим новых

Салон Office

«Техрегион»: на выставке встречаем старых друзей и находим новых

«Техрегион»: на выставке встречаем старых друзей и находим новыхООО «Техрегион» – компания из Белгорода, которая представляет интересы украинского завода – производителя комплектующих к офисным креслам. Известный производитель офисной мебели – давний и очень опытный участник международной выставки «Мебель», которая проходит в «Экспоцентре».

«Техрегион»: на выставке встречаем старых друзей и находим новых«Мы на российском рынке очень давно, практически 15 лет, – рассказывает представитель фирмы Михаил Щербаков. – Все производители офисных кресел нас знают; здесь мы и выставляемся, и встречаемся со старыми друзьями, и находим новых друзей. Конечно, чувствуется текущая политическая ситуация. Но это бизнес, все люди считают деньги. В основу ставится получение прибыли, налоги, занятость людей. И мы думаем, что все наладится».

Сказалось на цене на продукцию и введение таможенных пошлин. Но клиенты в основном остались верны «Техрегиону». А вот спад общей покупательной способности в определенной мере ощущается.

«Но сказать, что мы потеряли клиентов, не могу, – резюмирует Михаил. – В наших планах – работать и дальше».