ANDERSSEN: высокое качество, собственные разработки

Салон Comfort

ANDERSSEN: высокое качество, собственные разработки

ANDERSSEN: высокое качество, собственные разработкиМосковская мебельная фабрика ANDERSSEN – постоянный участник выставки «Мебель», специализируется на производстве диванов и других видов мягкой мебели. Известная на мебельном рынке с октября 2000 года, компания представила на своем стенде большой ассортимент продукции, чем привлекла внимание множества клиентов, в том числе региональных.

Компания выросла из небольшого предприятия, на котором работали 15 сотрудников, в крупную фабрику с отлаженным до мелочей процессом производства. В короткие сроки она встала в один ряд с известными европейскими марками: высокое качество продукции бренда подтверждено множеством престижных наград и дипломов, полученных на крупных международных и отечественных выставках.

На стенде компании было представлено четыре новых дивана разных дизайнерских направлений. Также посетителям демонстрировались новые механизмы, например «Торнадо»: фабрика постоянно разрабатывает и совершенствует собственные подъемные и раскладные механизмы для мягкой мебели, расширяет их количество. Обращали на себя внимание и диваны современных форм, вообще без механизмов – нераскладные, которые тоже популярны, в том числе при организации трендовых лофтовых пространств.

Благодаря удобству, стильному дизайну и долговечности продукция бренда ANDERSSEN пользуется большим покупательским спросом, что было заметно по непрекращающемуся ажиотажу на стенде компании.