Фабрика «Миф» показала стильные модели корпусной мебели

Салон Style

Фабрика «Миф» показала стильные модели корпусной мебели

Фабрика «Миф» показала стильные модели корпусной мебелиЭконом-сегмент может быть очень стильным, что убедительно доказала на выставке мебельная фабрика «Миф» из Пензы. Компания представила модели от простых бюджетных вариантов до сложных дизайнерских решений.

Основная специализация компании – корпусная мебель. Руководство изначально поставило цель наладить изготовление широкого ассортимента современной и качественной корпусной мебели. Для ее достижения переоснастили производственные мощности высокотехнологичным оборудованием. Сегодня фабрика «Миф» – это 15 000 кв. м производственных площадей и более 400 квалифицированных специалистов.

В прошлом году компания впервые привезла свою продукцию на выставку «Мебель» в «Экспоцентр», а в этом году выступила с большим стендом, оформленным в оригинальных коричнево-голубоватых тонах. Посетители с интересом знакомились с представленными на стенде новыми образцами фрезеровки кухонных гарнитуров, а также с широким модельным рядом детских комнат, мебели для спальни, гостиной, прихожей.

«Здесь, на выставке, мы особенно почувствовали потребность в нашей недорогой, качественной мебели, – прокомментировали сотрудники компании. – Люди стали экономить, и им очень нравится наша бюджетная мебель отличного качества и универсального дизайна. Выставка оказалась очень результативной для нас: мы получили новых клиентов – новые регионы России и Казахстана».