Информационный дайджест выставки «МЕБЕЛЬ» №30, 2018

Fellowes: изобретательность и стремление к качеству

Fellowes: изобретательность и стремление к качествуВпервые в экспозиции выставки «Мебель» будет представлена компания Fellowes – ведущий мировой производитель товаров для офиса. Вся выпускаемая здесь продукция создана для того, чтобы сделать работу в офисе максимально комфортной и эффективной. Убедиться в этом можно будет на стенде компании №83A80 (павильон №8, зал 3).

Компания Fellowes (www.fellowes.ru) была основана в 1917 году в США и названа в честь своего основателя Harry Fellowes. Предприятие предлагает ряд ключевых брендов, которые отвечают самым высоким стандартам качества и инноваций в офисе, дома и в дороге.

Одним из важнейших стратегических преимуществ компании является инновационное лидерство, основанное на разработке и внедрении новых технологий. Многие инновационные технологии, реализованные в продукции Fellowes, являются самыми передовыми в мире. Компания Fellowes является общепризнанным инновационным лидером в производстве такой офисной техники, как шредеры, ламинаторы, переплетные машины.

Fellowes: изобретательность и стремление к качеству
Fellowes: изобретательность и стремление к качеству

В России продукция Fellowes представлена с 1994 года. За это время компанией Fellowes накоплен большой опыт успешной работы на российском рынке – сегодня продукция с торговой маркой Fellowes занимает лидирующие позиции среди товаров для офиса.

Это стало возможным в том числе и потому, что компания Fellowes уделяет большое внимание качеству своей продукции – каждая единица производимого оборудования проходит многоуровневое тестирование, а комплектующие подвергаются входному контролю. Уделяется также большое внимание гарантийному и послегарантийному обслуживанию производимой техники. Технику Fellowes обслуживают сервисные центры, расположенные практически во всех регионах России.