Информационный дайджест №33, 2018

От редакции

Уважаемые профессионалы мебельного бизнеса!

Представляем Вашему вниманию очередной номер дайджеста, посвященного 30-й юбилейной выставке «Мебель». Этим выпуском мы завершаем наши публикации в этом году – следующий номер выйдет уже после новогодних праздников и откроет серию информационных дайджестов, посвященных 31-й международной выставке «Мебель-2019».

А до этого момента Вы по-прежнему можете публиковать новости о Вашей компании на наших ресурсах в соцсетях: в группах «Выставка «Мебель-2018» в Facebook и в «ВКонтакте» (в скором времени они будут переименованы в «Выставка «Мебель-2019»), а также на странице «Мебель Экспоцентр».

Дорогие друзья, поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем процветания Вашему бизнесу и новых свершений! Пусть в новом году исполнятся все заветные мечты и реализуются самые дерзкие планы! И, конечно же, ждем Вас на выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» – «Мебель-2019», которая, как обычно, состоится в ноябре!

С уважением,
главный редактор
информационного дайджеста
Надежда Колесникова

Репортаж со стенда

BELSI Home – позитив и искусство в Вашем доме!

BELSI Home – это компания единомышленников, которые любят комфорт и эргономичность во всем, проповедуют ЗОЖ и любовь к природе. #противскучнойжизни – таково кредо этой молодой и энергичной команды.

Подробнее…

BucinMob – оригинальное решение

Румынская компания BucinMob – дебютант выставки «Мебель». Это известный в Европе и за ее пределами производитель мебели из массива дерева: столов, стульев, а также окон и дверей. Новинки под брендом BucinMob были представлены на стенде компании в салоне InterStyle.

Подробнее…

MrDoors: 20-летняя история качества

На выставке «Мебель-2018» традиционно был представлен крупный российский мебельный производитель MrDoors – в этом году компания презентовала свои разработки и инновации в Салоне мебельных франшиз.

Подробнее…

Vivakitchen: итальянский шик и российский комфорт

Это уже третий визит на выставку «Мебель» белорусского производителя, представляющего кухни и мебель в привлекательном итальянском стиле – нежно-белые фасады, позолоченный декор, резная фурнитура. По устоявшейся традиции свои новинки компания презентовала в салоне Kitchen.

Подробнее…

Zzibo Mobili: яркая премьера

На московской выставке «Мебель-2018» компания, специализирующаяся на производстве мебели из дерева по итальянской технологии, выступила с премьерой. Zzibo представила огромный ассортимент ярких, роскошных предметов интерьера, которые были приняты в производство совсем недавно. Общая площадь экспозиции в салоне Style составила порядка 300 кв. м и была оформлена в виде интерьерных слотов.

Подробнее…

Катюша: кухня на свой вкус

Продукция Группы компаний DMI известна всем, кто хоть раз занимался вопросом поиска стильной и функциональной мебели. Этот российский производитель на рынке с 2003 года, и началось все с уникального партнерского соглашения о создании мебельной фабрики с тремя компаниями: IМА (Германия), Biesse (Италия) и Shelling (Австрия).

Подробнее…

Метта – удобство и здоровье

Не первый год на выставке «Мебель» представлена компания «Метта» – российский производитель качественных офисных кресел, которые моделируются дизайнерами по собственным и совместным проектам. Ассортимент компании довольно широк, но второй год на стенде выставки в салоне Office блистают кресла «Самурай» – совместная разработка специалистов «Метта» и японских конструкторов.

Подробнее…

«Эко-Кухни»: роспись на натуральном дереве

Российская компания «Эко-Кухни» работает в своем сегменте с 1991 года. У производителя собственная фабрика и неизменный уже много лет стиль: натуральное дерево и естественное оформление. На выставочном стенде фирмы в салоне Kitchen можно было увидеть кухню, отделанную в приятных коричневых оттенках с гранитными столами и современной техникой.

Подробнее…

Директорское кресло

Геннадий Галицкий: люди хотят вкладываться в готовый формат бизнеса, и мы предоставим им все для успешного старта

Известный производитель, группа компаний dmi, традиционно представила на выставке популярные направления и эксклюзивные модели, еще раз подчеркнув, насколько профессионально команда подходит к этому вопросу. О новых тенденциях в мире мебельного бизнеса, ближайших планах и общих впечатлениях от мероприятия рассказал директор по продажам компании Геннадий Галицкий.

Подробнее…

Наталья Иванченко: наши решения очень нравятся производителям

На юбилейной выставке «Мебель-2018» в салоне Style свои новинки презентовала компания «Пирамида» – фабрика по производству корпусной мебели для дома и офиса. В каталоге компании на сегодняшний день представлено более 200 наименований мебели экономкласса. О том, какие новинки «Пирамида» привезла в этом году на выставку, рассказала руководитель отдела продаж компании Наталья Иванченко.

Подробнее…

Экспертное мнение

Тимур Иртуганов: выставка становится дискуссионной площадкой и площадкой для встречи с партнерами

В 2018 году выставке «Мебель» исполнилось 30 лет. Своим взглядом на то, как менялась выставка на протяжении этих десятилетий, о новых трендах и тенденциях, которые появились и диктуют свои правила на современном мебельном рынке, и как в эти реалии встраивается выставочная составляющая, поделился генеральный директор Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России Тимур Иртуганов.

Подробнее…

Деловая программа

«Российская кабриоль» – поистине национальная премия

В рамках международной выставки «Мебель-2018» состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса на соискание XIII Национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль» – самой авторитетной награды в отечественной мебельной индустрии.

Подробнее…

Выставка «Мебель» подтверждает рост отечественного мебельного производства и сокращение импорта мебели в Россию

В рамках деловой программы выставки «Мебель-2018» прошла консультационная сессия, посвященная инструментам поддержки экспорта продукции мебельной промышленности. Организаторами мероприятия выступили ТПП РФ, АО «Российский экспортный центр», Минпромторг России и АО «Экспоцентр». В сессии приняли участие представители профильных отраслевых объединений и российских мебельных предприятий.

Подробнее…