Производство мебели Спб

Санкт-Петербург – один из крупнейших городов России с развитой экономикой, поэтому на отечественном рынке в изобилии представлена мебель производителей, расположенных в этом городе.

Топ 5 производителей мебели в Cанкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге расположены разные фабрики, специализирующиеся на мебельном производстве.

В топ 5 популярных изготовителей мебели входят:

  1. «Фабрика диванов» – лидирующий производитель мягкой мебели в Северной столице, предоставляющий покупателям ассортимент изделий в различных ценовых категориях. Особенность производителя - современный интернет-магазин, снабжённый статьями о правильном уходе за мягкой мебелью.
  2. «Первая мебельная фабрика» – одно из старейших производств мебели в Санкт-Петербурге, более полувека предлагающее долговечные решения для создания уютного жилья. Кухни, представленные в салонах, выполнены в различных стилях из экологичных материалов с использованием современных дизайн-проектов.
  3. «Феликс» – одна из крупнейших в России компаний, производящая офисную мебель. Два фирменных салона, расположенных в Санкт-Петербурге, предоставляют клиентам широкий выбор благодаря масштабным торговым площадям.
  4. «Столплит» – успешный производитель корпусной мебели в бюджетном ценовом сегменте. Лаконичная и функциональная продукция представлена более чем в 80 популярных оттенках.
  5. «Пинскдрев» – один из производителей, предоставляющих клиентам возможность выбрать сюжетную мебель для детской комнаты, сочетая полюбившийся малышу дизайн с высоким качеством товара.

Производство мягкой мебели в Санкт-Петербурге

«Дикси-Мебель» – магазин доступной мягкой мебели, осуществляющий продажу готовой продукции по онлайн-каталогу и в магазине на Бухарестской улице. Собственное производство помогает снизить цены итоговой продукции, а бесплатный вызов замерщика гарантирует удачную покупку через каталог.

«ВашаКомната» – производитель мебели широкого профиля, предоставляющий клиентам услуги вывоза старой мебели, а также огромный ассортимент изделий различного дизайна. Приоритетное направление - продажа мебели через интернет-магазин, что делает процесс покупки быстрым и удобным.

«Сток Диванов» – производитель мягкой мебели по доступной цене. Работа с несколькими мебельными фабриками предоставляет клиентам разнообразную по технологии изготовления, внешнему виду и ценовой категории мягкую мебель.

«Боровичи Мебель» – производитель решений для интерьера на основе новейших дизайнов и высоких технологий. Например, среди ассортимента мягкой мебели присутствуют ламзаки – надувные диваны, способные выдержать нескольких человек.

Производство корпусной мебели в СПб

Ангстрем – производитель корпусной мебели средней ценовой категории, предоставляющий клиентам подробный онлайн-каталог, а также большое разнообразие натуральных и искусственных декоративных материалов.

«Мебель Хит» – продавец корпусной мебели в бюджетном ценовом сегменте. Стенки и гостиные имеют лаконичный дизайн и легко сочетаются с интерьерами любых расцветок, а благодаря модульной структуре каждый может выбрать интерьерное решение индивидуально.

«Lux-mebelspb» – производитель доступной по цене мебели, ориентированной на комплексное оснащение жилых помещений. Например, стеллажи и тумбы под телевизор, изготовленные в едином стиле, смогут составить законченную обстановку рабочего кабинета.

Производство детской мебели в CПб

«Нонтон» – производитель доступной по цене детской мебели, основное направление работы – компактные детские комнаты, оснащённые решениями для хранения многочисленных вещей малыша.

«MebelVia» – уникальный производитель детской мебели, ориентированный на продажу продукции через Интернет. Отсутствие торговых залов и сопутствующих расходов помогает снижать цены, предлагая покупателям высокие стандарты качества.

Производство кухонной мебели в Cанкт-Петербурге

«Дуэт» – специализированный производитель, сфокусированный на производстве кухонь. Богатство дизайн-проектов, а также специально разработанные программные продукты для создания оригинал-макета будущей кухни помогут каждому клиенту подобрать подходящий именно ему гарнитур.

«Marketmebel» – один из производителей кухонных гарнитуров новейшей модификации. Например, угловые и модульные конструкции, изготовленные на заказ, позволяют компактно использовать пространство миниатюрных кухонь в современных новостройках.

«Кухни Полис» – поставщик кухонных модулей премиум-класса по приемлемым ценам. Обилие специальных предложений и скидок, а также традиционно высокое качество сервиса позволит даже покупателям с ограниченным бюджетом порадовать себя долговечной кухней оригинального дизайна.

Производство мебели для ванной комнаты в CПб

«Водопад» – производитель мебели для ванной комнаты в стиле модерн. Сочетание современного дизайна и технологичных покрытий позволяет модулям для хранения стойко переносить воздействие влаги и радовать глаз в течение нескольких лет.

«Аква Сити» - производитель мебели для ванных комнат, сфокусированный на технических параметрах встраиваемой сантехники. Ориентация на осведомлённых покупателей позволит каждому выбрать предметы мебели, подходящие для встройки сантехники.

«Афоня» – магазин оборудования для ванных комнат, предоставляющий мебель, изготовленную по шведским технологиям. Сочетание зарубежных стандартов производства и отечественных материалов приводит к оптимальному сочетанию лаконичного дизайна и доступной цены.

«Сантехника-онлайн» – интернет-магазин мебели нестандартных размеров. Доступную по цене и долговечную мебель оценят владельцы небольших квартир-студий, максимально эффективно использующие каждый сантиметр жилого пространства.

Производство офисной мебели в CПб

«Office Next» – производитель мебели для офиса премиального ценового сегмента. Оригинальные сочетания надёжных материалов, а также модульные решения позволят оборудовать офис любого размера и специализации эргономичными предметами мебели.

«Экспресс Офис» – специализированный поставщик доступной по цене мебели для оборудования офисных помещений. Низкие цены и разнообразный дизайн позволят подготовить помещения для персонала в кратчайшие сроки.

«Атлантис» – изготовитель офисной мебели на заказ, работающий с индивидуальными размерами и дизайн-проектами. Магазин оптимально подойдёт владельцам офисных помещений нестандартной модификации, а также желающим изготовить уникальные конструкции для своего офиса.

Производство мебели в Ленинградской области

«MebelSVami» – один из крупнейших производителей корпусной мебели в Петрозаводске и Карелии, предоставляющий оригинальный дизайн по разумным ценам.

«Fabrika98» – одно из наиболее современных производств мебели для кухни во Всеволожске – ближайшем пригороде Санкт-Петербурга.

«Гамбс» – небольшое производство доступной по цене мебели в городе Павловске.

Производство мебели на заказ

«Mr Doors» – один из крупнейших магазинов, изготавливающий на заказ корпусную и мягкую мебель. Главное преимущество производителя – профессиональные дизайнеры, создающие уникальные стильные конструкции, которые украсят жилища самых взыскательных клиентов.

«Ленинградская мебельная фабрика» – клиентоориентированный изготовитель мебели на заказ, предлагающий клиентам регулярные скидки и акции, бесплатный выезд замерщиков и дизайнеров, предоставление 3D-эксиза и дизайн-проекта с образцами.

«Проект Мебель» – производитель корпусной мебели, предоставляющий услуги изготовления продукции по проектам, найденным в Сети. Расчёт стоимости и подготовка первичного дизайн-проекта предоставляется бесплатно.

Производство металлической мебели

«Биком» – специализированный производитель стеллажей, шкафов и сейфов из металла, предоставляющий услуги по доставке и установке продукции, а также бесплатный замер помещений.

«Scaff» – завод-изготовитель промышленных и бытовых шкафов из металла различных модификаций.

«Верстакофф» – производитель металлической мебели по зарубежным технологиям. Большая площадь складских помещений и современное оборудование обеспечивают высокое качество продукции.

Производство мебели из массива дерева

«Лиговмебель» – производитель кухонных гарнитуров и корпусной мебели из массива дерева, в том числе – ценных пород. Компания предоставляет клиентам услуги демонтажа старой мебели и составления дизайн-проекта.

«Русский Мастеровой» – специализированная фабрика по изготовлению мебели и других изделий из дерева. Традиционный «русский стиль» и современные технологии позволяют аутентично оформить жилые и офисные помещения.

«Светлица» – производитель кухонных гарнитуров на заказ, предоставляющий клиентам широкий выбор дизайн-проектов в различных ценовых категориях.