Мебель с экспозиции

Оптимальным местом для продвижения продукции являются специализированные выставки. Такие мероприятия нужны для того, чтобы наглядно показать достоинства новой  коллекции и найти дополнительные рынки для реализации продукции. Одним из таких масштабных мероприятий является выставка «Мебель», которую проводит ЦВК «Экспоцентр».

Распродажа образцов выставочной мебели после проведения выставки

Продавцы после проведения выставки стараются сбыть мебельную продукцию, чтобы не тратить время и деньги на демонтаж и транспортировку обратно в салон.

Для покупателей есть много плюсов, если приобрести эти изделия:

  • не придется оплачивать сборку;
  • можно тщательно провести осмотр образцов;
  • как правило, при такой покупке делают скидки;
  • быстрая доставка, обычно, в день приобретения товара.

Мебель с экспозиции

Магазины примерно раз в полгода меняют выставочные образцы. Как только выходит новая коллекция, нужно освободить для нее место на экспозиции. Это отличная возможность сэкономить тем, кто хочет приобрести качественный товар за небольшие деньги.

Покупателям, которые боятся брать продукцию с выставок, следует знать, что представленная коллекция – это самые привлекательные образцы. Продавцы выставляют изделия более высокого качества, без изъянов. А хорошие скидки (до 50%) – дополнительный стимул, чтобы задуматься о покупке.

Распродажа  мебели для ванной комнаты

  • Компания «Бриклаер» – ведущая фабрика, занимающаяся производством высококачественных гарнитуров для ванных комнат. Гарантия в 25 месяцев на всю продукцию это доказывает.
  • Мебельная группа «Opadiris» производит и продает около 30 коллекций мебели. Занимается распродажей образцов со своих экспозиций с притягательной 50% скидкой.
  • Магазин «Vodok» представляет торговую марку «Francesca». В демонстрационном зале можно посмотреть на представленные изделия и поучаствовать в распродаже.

Распродажа детской мебели в Москве

  • Магазин детской мебели «Rumpa» распродает образцы с собственных экспозиций по низким ценам. Идеальное соотношение цены и качества.
  • Мебельная фабрика «Столплит» продает предметы обстановки для детской комнаты со скидкой до 40%. Осуществляют доставку и сборку в один день.
  • Фабрику «Сканд Мебель» представляют в нескольких торговых центрах Москвы. Компания работает без предоплаты и просит вносить деньги за мебельную продукцию только после доставки.

Распродажа кухонной мебели

  • Кухонные гарнитуры от мебельной компании «Фран» можно приобрести по выгодным ценам со скидкой до 80%. К акции предоставляется приятный бонус в виде двухлетней гарантии.
  • В самом большом магазине кухонь «КухниПарк» представлен широчайший ассортимент мебельной продукции. Не составит труда выбрать кухню по особым параметрам и позволит существенно сэкономить.
  • Интернет-магазин эконом-класса «ДоминоМебель» распродает изделия по очень низким ценам. Быстрая доставка на следующий день и гарантия более 12 месяцев.

Распродажа китайской мебели

Китайская продукция по выгодным ценам выставлена на распродажу в салоне «Мебель Испании и Китая». Скидками можно воспользоваться жителям других регионов страны.

Интернет-магазин «ДомСон» представляет китайские мебельные фабрики. Несмотря на дешевизну сырья и рабочей силы, все образцы произведены на высоком уровне. Материалы и фурнитура обязательно проходят контроль качества.

Онлайн гипермаркет «Китай-мебель» уже более 10 лет поставляет в Россию достойную продукцию. Все коллекции представлены в классическом и современном стилях.

Распродажа итальянской мебели в Москве

  • Салон «Mobilicasa» является лидеров в поставках элитной итальянской мебели. Компания также предлагает услуги дизайнеров для помощи в обустройстве дома или офиса.
  • Салон «Italmond» почти 20 лет занимается продажей изысканной итальянской и европейской мебели, проводит распродажу уникальных образцов со своих экспозиций.
  • Магазин «Buon Giorno» поставляет продукцию известных итальянских брендов. Может помочь покупателям определиться с размерами, разработать проект и с комфортом обставить любое помещение.

Читайте другие наши статьи:

Кожаная мебель
Мебельные комплектующие
Мебельные детали