Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
05 / 06 / 2020

Компания BOYARD открывает продажи в шоу-румах

В условиях ограничений в связи с эпидемией COVID-19 компания BOYARD смогла максимально адаптировать к ситуации работу всех своих служб.

Центральный офис BOYARD и филиалы компании работают на приём заказов дистанционно. При этом BOYARD продолжает осуществлять интернет-продажи по всей стране, доверив доставку заказов транспортным фирмам с хорошей репутацией.

В тех городах, где это разрешено местными властями, организованы пункты выдачи интернет-заказов BOYARD. Так, в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде мебельные производители могут получить свой заранее оплаченный заказ самостоятельно. Выдача продукции ведётся бесконтактным способом.

В мае BOYARD открыл отгрузки крупнооптовых партий товара как своим дистрибьюторам, так и в торгово-розничные сети и на фабрики по всей территории Российской Федерации. Наконец, в последних числах мая в регионах, где официально возобновилась торговля непродовольственными товарами, BOYARD получил возможность снять с паузы продажи в шоу-румах. Фирменные розничные площадки уже начали функционировать в филиалах Нижнего Новгорода и Краснодара, а с 1 июня и в Москве. Компания подчёркивает, что работа шоу-румов организована с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора с целью недопущения и заноса коронавирусной инфекции.

Источник: журнал «Мебельный бизнес».