Яркие новинки моек GranFest™ – прочность кварца и практичность мрамора

02 / 09 / 2021

В 2021 году в интерьерах кухонь набирает актуальность концепция индивидуальности и минимализма. Людям больше не нравится встречать одну и ту же вещь в каждом доме. Но в то же время многие отказываются от лишних деталей в пользу функциональности.

Главный секрет оформления пространства кухни в современном стиле кроется в умных сочетаниях. Чтобы изделие было функциональным и эстетичным, из натуральных материалов и в классических оттенках.

Установка кухонной мойки считается завершающим штрихом на финишной прямой любого кухонного гарнитура. Яркие новинки коллекций LEVEL, VERTEX, UNIQUE в 8 природных оттенках от GranFest™ наделяют интерьер визуальной гармонией и комфортом в использовании, не перегружая интерьер лишними деталями.

Дизайнерские модели коллекций LEVEL, VERTEX, UNIQUE выполнены по новейшей технологии, которая позволила создать мойки с прочностью кварца и практичностью мрамора. Натуральная мраморная крошка в сочетании со специальными биосмолами и базальтовым волокном, а также защитный слой модифицированного гелькоута сохраняют антивандальные свойства изделия на долгие годы. Благодаря такому составу мойка становится максимально прочной, устойчивой к царапинам, красителям и уф-лучам. На ее поверхности негде развиваться бактериям, поэтому изделие экологически безопасно.

Текстура поверхности новинок вызывает приятные тактильные ощущения и притягивает к себе своей природной энергией. На вертикальных плоскостях моек присутствует знакомый глянец. Такое решение задает повышенный угол водоотталкивания с вертикальных плоскостей мойки. За счет скошенных, не острых углов, и стойкому защитному покрытию за чашей мойки легко ухаживать. Игра плоскостей на функциональном крыле несет не только эстетическую функцию, но и помогает удобно расположить уже вымытую посуду, чтобы с нее стекала вода. Согласитесь, эти небольшие детали делают нашу жизнь гораздо проще.

Разрабатывая модели для коллекций LEVEL, VERTEX, UNIQUE, дизайнерское бюро GranFestTM делало ставку на эргономику. Чем бы вы не решили заняться, мойки GranFest™ справятся с любой задачей. Так, вместительные чаши новинок позволяют без труда размещать крупногабаритную посуду, сковороды с ручкой и противни. А глубина 200 мм считается оптимальной для кухонных моек: не приходится напрягать спину и брызги при сильном напоре воды не разлетаются во все стороны.

Для вашего удобства все мойки оборачиваемые (реверсивные). Это значит, что основная чаша может располагаться справа, либо слева в зависимости от особенностей планировки вашей кухни и потребности в рабочей поверхности.

Кухонная мойка является одной из важнейших деталей кухни, ведь она осуществляет ее полноценное функционирование. Яркие новинки коллекций LEVEL, VERTEX, UNIQUE с легкостью впишутся в любое пространство, став ключевой деталью на вашей кухне.

На выставке «Мебель-2021» компания представлена на стенде FD010.