Правила посещения и работы на выставке «Мебель-2021»

09 / 11 / 2021

Уважаемые коллеги!

До начала работы выставки «Мебель-2021» остается немного времени, и мы со всей ответственностью и большим вниманием готовимся к ее открытию.

Выставка «Мебель» является конгрессно-выставочным мероприятием. При проведении выставки мы будем контролировать количество посетителей в залах и соблюдать утвержденные руководителем Роспотребнадзора, главным государственным санитарным врачом России методические рекомендации МР 3.1/2.1.0198-20.

Отдельно подготовлены рекомендации для экспонентов по работе на выставке.

Обязательными требованиями для участников и посетителей являются: наличие средств индивидуальной защиты органов дыхания, прохождение термометрии на входе в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», наличие бейджа посетителя/участника.

Во избежание скопления посетителей на стойках регистрации во время мероприятия, рекомендуем воспользоваться возможностью получения электронного билета и бейджа онлайн.

Также для удобства работы на выставке посетителям и участникам доступен сервис обмена контактами LeadFrog. Сервис позволяет бесконтактно обмениваться и сохранять данные посетителей стенда, контакты участников, делать заметки к переговорам. Скачать приложение LeadFrog на смартфон можно из App Store или Google Play.

С мерами, предпринимаемыми АО «ЭКСПОЦЕНТР» по профилактике COVID-19, можно ознакомиться здесь.

До встречи в «ЭКСПОЦЕНТРЕ» на выставке «Мебель-2021» 22–26 ноября!