«Кантри-стиль» из Архангельска представил мебель ручной работы

30 / 11 / 2021
«Кантри-стиль» из Архангельска представил мебель ручной работы

В этом году на выставке широко были представлены региональные коллективные стенды. На стенде Архангельской области сразу 4 компании выставили свою продукцию. Одна из них – «Кантри-стиль» – привлекла внимание посетителей оригинальной мебелью ручной работы.

– Мы впервые приехали на выставку «Мебель», – рассказал представитель компании Иван Чухарев, – Решение было вызвано необходимостью искать новые рынки, потому что, к сожалению, в регионах покупательская активность снижается. Такая, прямо скажем, недешевая продукция, как наша, недоступна многим покупателям нашего города и области. У нас небольшое производство, но хорошо известное в Архангельской области, и даже за ее пределами. Мы делаем мебель на заказ, из массива и МДФ в стилистике европейский «кантри», слегка адаптированном под потребности российского потребителя.

Особенностью нашей мебели является полностью ручная работа, авторская роспись, за основу которой берем классические сюжеты. Наши мастера осуществляют разработку и последующее изготовление мебели для дизайн-проектов отелей, таунхаусов, офисов, ресторанов, кафе. Продаемся в салонах г. Архангельска, в интернет-магазинах, развиваем продажи через инстаграм. На выставку вышли с целью найти партнеров, заинтересованных в реализации нашей мебели. Рады, что это получилось!