Самарские пластики получили высокую оценку мебельщиков

30 / 11 / 2021
Самарские пластики получили высокую оценку мебельщиков

Завод Самарских слоистых пластиков, постоянный участник выставки, представил декоративный бумажно-слоистый пластик под ТМ arcobaleno. Коллекция насчитывает более 250 декоров в стандартной складской программе. Подробнее о продукции рассказал менеджер компании Алексей Котельников.

– В этом году мы привезли на выставку два вида пластиков: СPL – тонкие и HPL – более толстые. Тонкие предназначены для наклейки на любой древесный материал, а толстые пластики могут применяться как в мебельной промышленности, так и в строительной. В мебельной – прежде всего для кухонных столешниц, фартуков, а в строительстве – в виде панелей для внутренней и внешней отделки, сантехперегородок, в судостроении, приборостроении. Также мы производим пластик для малых архитектурных форм – детских игровых комплексов.

Пластик CPL arcobaleno производится в толщинах от 0,15 мм до 1,2 мм. По запросу мы можем изготовить любой декор с любой структурой поверхности. Наша новинка – древесный декор в CPL – дуб Бунратти. Жители городов устали от кричащих красок, холодных кирпичей, сложных узоров и хотят, как можно чаще соприкасаться с «природой», как раз тут на помощь приходят декоры имитирующие натуральные паттерны – дерево, бетон, мрамор.

Компакт панель HPL имеет длительный срок службы, в течение которого сохраняет привлекательный внешний вид, высокую устойчивость к износу, царапанью, к кипящей воде и бытовому загрязнению. Наши пластики многофункциональны, не боятся ни высоких, ни низких температур, диапазон работы очень высокий – от +60 до -60 градусов.

В выставке мы участвуем больше 10 лет, поскольку здесь собираются наши ключевые партнеры. Вышли и в этом году, поскольку знали, что приедут наши клиенты из разных городов. Так и случилось, а кроме того, получили новые контакты, активность посетителей на выставке была очень высокая. Представили наш новый продукт – компакт-ламинат, сертификаты на который получили только недавно. И его уже по достоинству оценили наши клиенты.