BRASS: фурнитура для детей и взрослых

BRASS: фурнитура для детей и взрослыхРоссийская компания BRASS специализируется на производстве не просто фурнитуры, а высококлассных изделий из высокопрочных сплавов. На стенде в салоне Components посетители выставки «Мебель-2018» могли полюбоваться крючками, сделанными в виде цветов, животных, машин и даже велосипедов. Не то что взрослые, дети замирали рядом с такой продукцией.

Компания существует с 2000 года и впервые приняла участие в выставке «Мебель» в 2009 году и сразу же завоевала репутацию не только богатого в плане коллекций бренда, но и щепетильного в отношении качества производителя.

В нынешнем году BRASS выставил такие новинки, как «Золото нации» – широкий ассортимент модного золотого покрытия на ручках всех стилей и направлений; «Цвет настроения – черный» – популярнее золотого покрытия в этом сезоне только черное; «Властелин колец» – кольца в фурнитуре всех стилей и направлений; «Шик, блеск, красота» – еще больше новинок в коллекции Exclusive; «Назад в будущее» – вешалки, крючки и ручки в стиле Vintage для любого возраста, настроения и увлечения; «Да будет свет!» – светодиодное освещение от итальянской фабрики Elettroimpianti и другие.