«Дэми»: заботимся о детях и их здоровом будущем!

«Дэми»: заботимся о детях и их здоровом будущем!Группа компаний «Дэми», которая работает на рынке детских товаров более 15 лет, не первый год участвует в международной выставке «Мебель», и в этом году на стенде предприятия в салоне Decor были представлены новинки, в том числе знаменитые парты-трансформеры и стулья-трансформеры.

Производственные площади «Дэми» занимают около 10 000 кв. м. Первыми изготовленными продуктами стали складные сани и снегокаты для детей. К 2005 году ассортимент компании пополнился складной детской мебелью, мольбертами и стульчиками для кормления. А уже в 2009 году производство «Дэми» выпустило парту-трансформер в комплекте со стулом-трансформером, которые могли «расти» вместе с ребенком.

На сегодняшний день группа компаний «Дэми» (dami.ru) выпускает более 400 000 единиц продукции в год. География охвата «Дэми» представлена всей территорией России, стран СНГ и Европы. Чтобы производить такое количество товаров, нужны квалифицированные сотрудники. Сейчас на предприятии трудятся более 300 профессиональных специалистов. Фабрика «Дэми» – это безопасное, бережливое и экологичное производство, гарантирующее тщательный контроль на всех его этапах. Все оборудование имеет международные сертификаты качества и соответствует японским стандартам. Кроме этого, «Дэми» использует только проверенные материалы и комплектующие, изготовленные по ГОСТам. В результате наши клиенты, а это преимущественно дети, получают надежные и удобные товары для здорового роста.

«Дэми»: заботимся о детях и их здоровом будущем!
«Дэми»: заботимся о детях и их здоровом будущем!