«Мелодия сна» – отличное качество продукции для сна

«Мелодия сна» – отличное качество продукции для сна«Мелодия сна» – ежегодный участник выставки «Мебель». На выставке «Мебель-2018» в салоне Dream компания презентовала новинки продукции и готовые выгодные решения для бизнеса и сделала все, чтобы каждый посетитель экспозиции получил максимально полную и полезную информацию для построения дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

На площади 130 кв. м разместились шесть интерьерных зон с различными коллекциями мебели, а также новинки матрасов и аксессуары для сна.

Одна из зон посвящена идее функциональности и экономии жизненного пространства. Здесь представлен пуф-транформер, который может использоваться в трех вариантах: пуф для сидения, журнальный столик, а также полноценное комфортное спальное место. Идею функциональности поддерживает шкаф-купе «Студио Плюс», внутреннее оснащение которого продумано до мелочей.

«Мелодия сна» – отличное качество продукции для сна

Специалисты фабрики проанализировали последние тренды европейской мебельной моды и выпустили коллекцию мебели в скандинавском стиле. Большое внимание привлекла кровать «Скандинавия», дополненная мебелью с высокими ножками из натурального дерева. Тумбы и комоды представлены в двух вариантах – в ткани и ЛДСП с фактурными фасадами из МДФ.

«Мелодия сна» – отличное качество продукции для сна

Несколько выставочных зон заняли интерьерные кровати в разнообразных стилях – от минимализма до новой классики. Широкий выбор цветов и материалов удовлетворит даже самых притязательных покупателей.

«Мелодия сна» – отличное качество продукции для сна

На выставке презентованы диваны «Сохо», «Остин» и спальная система (мягкое изголовье с основанием под матрас) – новые направления мебельного производства фабрики.

Среди новинок представлен матрас Perina Linen – эргономичная модель на блоке независимых пружин с объемной перинкой. Сон на перине, как в детстве, – это мягкость, уют и сладкие сны! Для супружеских пар разработана серия семейных матрасов «Формула комфорта», позволяющая подобрать идеальное спальное место для каждого супруга.

«Мелодия сна» – отличное качество продукции для сна

На стенде встречали не только новых покупателей, но и постоянных партнеров из разных регионов. Благодаря отличному качеству продукции и высокому уровню ее презентации на международных выставках, география продаж фабрики активно расширяется.