Stolline: тонкая глянцевая линия

Stolline: тонкая глянцевая линияРоссийская компания Stolline ведет свою историю с 2006 года. На выставке «Мебель» в этом году компания представила очень практичные и привлекательные глянцевые кухни. Несмотря на то, что фасады светлого оттенка обычно не пользуются популярностью у хозяек, но именно конструкция от Stolline заставляет по-другому взглянуть на развитие этого направления.

Stolline: тонкая глянцевая линияПроизводитель изначально ориентируется на клиентов, которые предпочитают высокое качество жизни и классическое дизайнерское решение. Действительно, приятное наощупь глянцевое покрытие отличают практичность и минимум внимания в уходе.

«Такие кухни сегодня пользуются наибольшей популярностью, – подтвердили менеджеры в зале. – В отличие от элитных деревянных, глянцевые фасады можно протереть тряпочкой и все снова будет в порядке. Женщины очень интересуются этим направлением. Мужчины, конечно, спрашивают в основном про комплектующие. У нас они от лучших производителей, также прочные и красивые. С их использованием на выходе получаются красивые и практичные кухни».