«Аметист»: европейская фурнитура в России

«Аметист»: европейская фурнитура в РоссииИзвестная российская компания по производству фурнитуры, комплектующих для мебели, матрасов, ковров и тканей «Аметист» открыла на прошедшей выставке два стенда – один с тканями в салоне Comfort и второй с фурнитурой в салоне Components. На этих стендах компания представила новинки собственного бренда Ametist Furniture Fittings и обновленный ассортимент комплектующих для мебели от ведущих европейских поставщиков.

Авторитетный бренд снова подчеркнул, насколько сегодня популярен черный цвет во всех оттенках: черный жемчуг, антрацит, черный песок, черный никель, нержавеющая сталь. А насколько могут быть модными мебельные композиции с его использованием – очень хорошо было видно на обоих стендах.

Конечно, особенный акцент компания сделала на своей знаменитой теперь уже линейке Ametist Furniture Fittings, которая действительно отличается изысканным оформлением и самыми современными материалами. В частности, можно выделить мебельные ручки из материала замак. Этот цинко-алюминиевый сплав выделяется небольшим весом и возможностью изготавливать прочную фурнитуру со сложными элементами, вследствие чего продукция становится настоящим украшением модного интерьера.