«Бизнес-Фабрика» – то, что нужно геймеру

«Бизнес-Фабрика» – то, что нужно геймеруКомпания «Бизнес-Фабрика» является эксклюзивным дистрибьютором игровой периферии, компьютерных столов и кресел, а также комплектующих и аксессуаров. На выставке «Мебель-2018» в салоне Office компания презентовала несколько моделей игровых кресел, каждое из которых имеет уникальный дизайн.

В конструкции этих кресел используются самые передовые технологии, экологичные материалы, эргономичные спинки с поддержкой, что важно для людей, которые проводят долгие часы за игрой, а также актуальные дизайны.

«Бизнес-Фабрика» представляет продукцию нескольких брендов, в том числе ведущего мирового производителя компьютерной мебели и других гейм-аксессуаров Thunder X3; немецкого бренда COUGAR, который занял лидирующие позиции в производстве кресел для геймеров с 2016 года. На стенде были представлены игровые кресла компании GAMDIAS, которая делает акцент на собственные научные исследования и конструкторские разработки, что позволяет ей быть лидером на рынке. Также компания предлагает линейки моделей игровых кресел от американской компании качественной игровой мебели Tesoro.