Новинки от фабрики «Дана» на выставке «Мебель»

Новинки от фабрики «Дана» на выставке «Мебель»Постоянный участник выставки «Мебель» фабрика «Дана» является молодым и высоко динамичным российским производителем мебели и предметов мебельного интерьера. В этом году в салоне Style на стенде фабрики «Дана» были представлены всевозможные новинки от производителя.

Гости стенда фабрики «Дана» могли ознакомиться корпусной мебелью серии «Атланта» в светло-бежевом цвете crema, неоклассической мебелью серии «Альба» на стильных металлических ножках от компании Navarro Azorin (Испания), мебелью для гостиных серии «Аксмобле», выполненной из натурального шпона с инкрустированным фасадом, спальным гарнитуром в цвете pecan (кровать с мягким велюровым изголовьем).

Мебельная фабрика «Дана» с 2002 года достигла уровня предприятия с мощной технологической базой из нескольких крупных автоматизированных линий ведущих европейских производителей. На сегодняшний день предприятие располагает некоторыми видами оборудования, которые позволяют ей иметь существенное преимущество – к примеру, высокопроизводительная лакокрасочная линия с несколькими степенями обработки мебельного фасада. Это позволило в свое время отказаться от импорта фасадной части мебели из стран Европы. Данный шаг сыграл положительную роль не только в собственном производстве, но и переориентировал партнеров на российский рынок, существенно сократив при этом долю импорта.