Катюша: кухня на свой вкус

Катюша: кухня на свой вкусПродукция Группы компаний DMI известна всем, кто хоть раз занимался вопросом поиска стильной и функциональной мебели. Этот российский производитель на рынке с 2003 года, и началось все с уникального партнерского соглашения о создании мебельной фабрики с тремя компаниями: IМА (Германия), Biesse (Италия) и Shelling (Австрия).

Сегодня компания представляет не только модные практичные кухни, но и гостиные, детские, прихожие и даже весьма обширную коллекцию аксессуаров для сна. Вся мебель сделана в тесном сотрудничестве с лучшими зарубежными дизайнерами и отвечает последним европейским трендам. Особенного внимания заслуживает линейка кухонь «Катюша», которые предназначены и для больших квартир, и для квартир-студий.

Если в двух словах, то «Катюша» – это своего рода кухня-конструктор, при этом отвечающая современным требованиям качества и стиля. Линейка отличается богатым выбором фасадов, материалов и цветов. Любой, кто хочет оформить кухню по своему вкусу, может подобрать здесь все – от покрытия фасада до фурнитуры разных категорий. И, наверное, поэтому на стенде «Катюши» было многолюдно и весело.