25 / 07 / 2019

Столичные компании могут получить субсидию Правительства Москвы на участие в выставке «Мебель»

Стартовал прием заявок от столичных компаний на получение субсидий Правительства Москвы, частично компенсирующих участие в конгрессно-выставочных мероприятиях. В перечень выставок, одобренных Московским правительством для получения субсидии, вошла выставка «Мебель». Субсидия позволяет возместить до 50% затрат.

Компенсации подлежат следующие затраты:

  • на регистрационный взнос;
  • на застройку и оборудование стенда (в том числе монтажно-демонтажные услуги, услуги по организации подключений к инженерным сетям выставочного комплекса);
  • на аренду выставочной площади.

Получатели: субъекты малого и среднего предпринимательства, осуществляющие основной вид деятельности на территории города Москвы, не относящийся к торговой, агентской и посреднической деятельности.

«Участие в выставочной деятельности – неотъемлемая часть ведения бизнеса, которая позволяет представить рынку свою продукцию, повысить узнаваемость своей компании, укрепить партнерские связи», – говорит руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин. В этом году поддержку Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы могут получить субъекты малого и среднего предпринимательства – участники выставок, не только вошедших в перечень мероприятий, но и имеющих знаки Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) либо Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

Подробнее – на сайте Правительства Москвы.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости