Производители угловых диванов

Угловые диваны выбирают для гостиной, кухни, спальни и разного рода офисных помещений.

Угловые диваны обладают большой функциональностью и имеют презентабельный вид. Занимая необходимый минимум пространства, которое вы вряд ли сможете использовать более рационально, угловой диван предлагает большее количество сидячих мест.

Размерный ряд угловых диванов обширен: от небольших диванчиков до добротных моделей внушительных размеров. Выбор здесь напрямую зависит от функциональных особенностей и параметров используемого помещения.

Помимо стандартных конструкций в виде буквы «Г», угловой диван может быть выполнен в виде буквы «П», собираться и разбираться на разные самостоятельные предметы мебели.

В разложенном виде угловой диван, как правило, становится прямоугольным и превращается в комфортабельную кровать.

Механизм раскладывания углового дивана может быть разным:

  • еврокнижка;
  • дельфин;
  • аккордеон;
  • с выкатным механизмом.

Производители угловых диванов в Москве

В мебельной отрасли производство диванов разных моделей и образцов занимает большую нишу. Поэтому угловые диваны от производителя в Москве предлагают разные компании.

«Умная мебель» занимается производством мягкой мебели с 1997 года. Отличительная черта – сочетание стильного дизайна с многофункциональностью.

Диваны фирмы "Умная мебель» могут быть наделены такими дополнительными девайсами, как откидной столик, мини-бар, сейф и многими другими. Многочисленные премии и награды говорят о том, что производитель серьезно относится к своему делу.

«Лагуна» занимается изготовлением мягкой и корпусной мебели с 2009 года. Дизайн и европейское качество за приемлемую цену – отличительная черта этого производителя. «Лагуна» производит мебель разного класса: от эконом до элитных вариантов, используя при этом натуральные материалы.

«Шатура-мебель». Это один из известнейших производителей мягкой и корпусной мебели. Свою деятельность компания ведет с 1961 года, и за это время заняла лидирующие позиции по производству мебели в России. Качество мебели подтверждают многочисленные награды и сертификаты.

Крупные производители угловые диваны на выставке

Одним из способов заказа углового дивана от производителя является интернет. Многие фабрики даже не имеют магазинов в стандартном понимании этого слова, а работают прямо со склада в онлайн-режиме.

В каталоге можно выбрать необходимые параметры: размер, цвет, материал, тип раскладывания. На сайте размещены специальные предложения по сотрудничеству для оптовых заказчиков.

Посмотреть и заказать диван от производителя можно в крупных мебельных центрах, где часто представлены модели разных брендов на любой вкус и ценовой диапазон.

Преимущество таких магазинов в том, что можно вживую увидеть понравившуюся модель, чтобы понять, что она из себя представляет.

Познакомиться с крупными предводителями можно на тематических форумах и выставках, например, на выставке «Мебель» ЦВК «Экспоцентр».


Читайте другие наши статьи:

Диваны от производителя в Москве
Металлические кровати
Производство корпусной мебели