ТЦ мебели России

Качественную мебель оптимально выбирать в специализированных магазинах. Торговые мебельные центры предлагает самый широкий ассортимент предметов интерьера для дома и офиса. Разнообразие фабрик-изготовителей удовлетворит взыскательных клиентов оптимальным соотношением цены, разнообразного дизайна, качественной сборки и доставкой.

Торговые Центры мебели адреса в Москве

Центр Москвы оснащен солидными точками продажи корпусной и мягкой мебели во всех ценовых категориях. Среди них следует отметить крупный ТЦ «Мебель России» вблизи Семеновской набережной, а также «Монарх» у метро «Динамо».

Жители новых спальных районов Москвы с комфортом выберут мебель в центрах на Варшавском шоссе (например, «Армада» и «Каренфор»). Район Медведково оснащен салонами около метро, среди которых «Формат» и «Дом мебели». На Ярославском шоссе расположен мультибрендовый магазин сети «Мебель России».

Для владельцев загородных домов и жителей отдаленных уголков Москвы удобны мебельные центры, расположенные возле МКАД. Среди них:

  • «Интерьер Плаза» со впечатляющим ассортиментом эксклюзивной мебели;
  • «Твой дом» около метро «Домодедовская»;
  • «Мебельный комплекс» на шоссе Энтузиастов (рядом с Балашихой).

ТЦ Мебель России на Волгоградском проспекте

Сеть выставочных салонов «Мебель России» располагает просторными торговыми площадями, на которых представлены товары на любой вкус и бюджет. Просторные залы мебельных салонов объединяют фирменные магазины российских фабрик-производителей разного дизайна и ценовой категории.

Один из крупнейших мебельных центров сети «Мебель России» расположен вблизи метро «Текстильщики» по адресу Волгоградский проспект, дом 47. Выставочный зал находится в специализированном торговом комплексе, предлагающем мягкую и корпусную мебель.

ТЦ Мебель России на Большой Семеновской

Ассортимент в ТЦ «Мебель России» около метро «Электрозаводская» включает продукцию восьми крупных мебельных фабрик, среди которых стоит отметить «Дятьково», «Столплит» и «Аллегро». Магазин, расположенный по адресу Большая Семеновская улица, дом 10, открыт для покупателей ежедневно.

Благодаря близости станций метро и пригородной железной дороги, покупатели без личного транспорта комфортно добираются до ТЦ. Низкие цены на доставку и сборку привлекают клиентов с ограниченным бюджетом.

Другие крупные мебельные магазины и мебельные центры

Одним из крупнейших мебельных центров Москвы считается торговый комплекс «Гранд», расположенный на пересечении Ленинградского шоссе и МКАД. Торговый центр с 2002 года предлагает качественную мебель российских и зарубежных фабрик. В залах представлено более 800 фирм-производителей корпусной и мягкой мебели для любых интерьеров, площадей и бюджетов. Посетители ТЦ «Гранд» комплексно подходят к обустройству интерьера: мебельный салон предлагает оригинальную фурнитуру, осветительные приборы, текстиль, ковры и посуду.

Мебельный центр «Империя», расположенный по адресу Дмитровское шоссе, дом 161-Б включает 6 этажей торговых залов, посвященных мебели и осветительным приборам. Администрация элитного торгового центра позаботилась о предоставлении скидок и бонусов для клиентов. Например, на пятом этаже комплекса открыт мебельный Аутлет, в котором предлагается товар со скидками до 30%.

Торговые Центры мебели адреса в других городах России

Один из крупнейших мебельных центров Санкт-Петербурга – «Аквилон», расположенный в Выборгском районе по адресу улица Новолитовская, дом 15. Современный торговый комплекс состоит из шести корпусов, в которых представлена продукция российских и зарубежных мебельных фабрик. Также в Петербурге популярны мебельные центры «Мебель-Сити», «Мебельный Континент» и «Mebelwood».

Жители Екатеринбурга выбирают мебель в ТЦ «Лазурит», известном в 160 городах России. Торговая марка уже 20 лет предоставляет качественную мебель для отечественного рынка. Приоритет мебельного центра – это использование натуральных материалов для отделки.

Региональные салоны бренда «Лазурит» предоставляют высокое качество продукции и квалифицированный сервис покупателям из Новосибирска, Нижнего Новгорода и городов Поволжья.

Солнечная Казань может похвастаться салоном «Мебельград», расположенным на улице Рахимова, дом 8. Мебельный гипермаркет уже 15 лет обеспечивает покупателей услугами шоппинг-гида, выгодным кредитованием и комфортными условиями для покупок с детьми.

Представители производителей и поставщиков на выставке Мебель

Крупнейшие мебельные центры часто размещают экспозиции на выставке «Мебель» в ЦВК «Экспоцентр». Также в мероприятии участвуют производители мебели, фурнитуры и дизайнеры интерьера. В рамках работы выставки посетители и участники налаживают новые деловые связи, находят будущих партнеров по бизнесу и заключают договора о сотрудничестве.


Читайте другие наши статьи:

Производство мебели в России
Мебель лофт
Классическая мебель