Производители медицинской мебели

Эффективно функционирование любого учреждения в области оказания медицинских услуг обеспечивается не только профессиональным коллективом, но и использованием современной и качественной медицинской мебели.

Для того чтобы максимально упростить возможность окончательного выбора и приобретения необходимой медицинской мебели можно использовать каталог. В каталоге все названия мебели классифицированы по принципу ее использования. Зайдя в необходимую подгруппу можно быстро найти то наименование мебели, которое интересует покупателя на данный момент.

Каждое наименование сопровождается коротким описанием изделия и его изображением. Это дает покупателю возможность сделать окончательный выбор.

Российские производители медицинской мебели

Разные отечественные компании специализируются на производстве и поставке медицинской мебели.

  • торговый дом «Аверс» – занимается поставками медицинской мебели и оборудования. Главное, на что ориентируются специалисты компании – это многофункциональность и высокое качество предлагаемой продукции;

  • Завод металлической медицинской мебели – предприятие начало свою деятельность еще в 1925 году. За это время каталог товаров значительно расширился и обновился. В нем можно найти всю необходимую мебель для эффективной работы медицинского учреждения любого направления. Каждое наименование товара, выпускаемое предприятием, отличается качеством, надежностью, практичностью и безопасностью использования;

  • компания «Эргомедикс» – отечественное предприятие, которое занимает одно из лидирующих мест среди известных производителей мебели для медучреждений и лабораторий. Все наименования выпускаемой продукции отличаются высоким качеством, экологичностью, безопасностью и эффективностью использования. Немаловажное значение имеет также и современный дизайн медицинской мебели, который гармонично сочетается с ее функциональностью.

Иностранные производители медицинской мебели

Рынок медицинского оборудования – это множество компаний, которые специализируются на поставке медоборудования в нашу страну.

Среди наиболее известных можно назвать такие:

  • B-BRAUN, Германия – специализируется на мебели и оборудовании, предназначенном для проведения гемодиализа и диализных процедур. Компания поставляет все необходимые для эффективного использования изделий комплектующие;

  • Merivaara – компания осуществляет свою деятельность, начиная с 1901 года. Под маркой Merivaara выпускаются удобные кровати для пациентов, кушетки и операционные столы. Компания занимается проектированием, производством и поставками медицинской мебели разного вида. Среди ее постоянных клиентов более 100 стран мира;

  • Vernipoll – компания известна на рынке медицинского оборудования и мебели уже более 25 лет. Каталог товаров преимущественно состоит из мебели для медицинских учреждений, выполненной из металла и сплавов. Отличительной особенностью каждого наименования является практичность и высокое качество.

Это только некоторые иностранные компании, которые специализируются на производстве и поставке мебели для медицинских учреждений разного типа.

Производители и поставщики медицинской мебели на выставке

Одним из известных выставочных мероприятий, в которой участвуют известные иностранные и отечественные производители медицинской мебели и оборудования, является выставка ЦВК «Экспоцентр» «Мебель».

Главная цель, которую преследует выставка, ознакомить широкий круг потребителей с известными и начинающими компаниями, работающими в мебельной отрасли.

Заказать и купить медицинскую мебель от производителя

Сделать заказ и купить необходимые экземпляры мебели можно непосредственно у производителя или в онлайн-режиме. У крупных предприятий и поставщиков есть интернет-ресурсы, на которых можно найти описание и характеристики каждого наименования.

Основное отличие поставщиков от производителей заключается в том, что в каталоге поставщиков дополнительно присутствуют предложения от нескольких компаний. За счет этого можно выбрать медицинскую мебель разных торговых марок. С другой стороны, цены у производителей, обычно меньше.


Читайте другие наши статьи:

Фабрики мебели в России
Производство мебели Самара и Пенза
Производство мебели Новгород, Владимир