Производство мебели Новгород, Владимир

Мебель – это неотъемлемая часть оформления интерьера. Качество и дизайна данного атрибута является определяющим для внешнего вида жилища. Ввиду этого следует уделить особое внимание особенностям изготовления. К счастью, информации касаемо этого момента – в избытке.

Производство мебели Нижний Новгород

В Нижнем Новгороде работают разные предприятия, производящие качественную мебель:

  1. «Лесная Мастерская». Главная особенность – это ручная работа в каждой позиции. Мебель выполняется только из дорогостоящего материала.

  2. «Мебель Захарова». Все наименования выполняются в единственном числе, что по праву позволяет носить им статус «Эксклюзив&ra
    quo;. Слайд. Компания специализируется в разработке дизайн-проектов, а также изготовлении комплексной мебели разного назначения.

  3. «Карина Пром». В ассортименте производителя только качественные позиции, имеющие утонченный дизайн. Изготавливается эксклюзивная мебель как для дома, так и для офиса.

Производство корпусной мебели в Нижнем Новгороде

Еще один сегмент бизнеса в Нижнем Новгороде представляет производство корпусной мебели.

Среди компаний, специализирующихся на изготовлении корпусной мебели, можно выделить:

  1. «МебельГрадъ». При помощи специального оборудования и классических методов изготовления компания производит качественную и изысканную мебель.

  2. «Уют НН». Главная особенность компании заключатся в том, что она изготавливает корпусную мебель исключительно для детских садов. Яркие цвета, оригинальные проекты и достойное выполнение – вот три главных составляющих мастерской «УЮТ НН».

  3. «Антарио». Компания выпускает прочную мебель, предназначенную для офисного помещения. Долговечность и надежность чередуются с оригинальным выполнением отдельных элементов. Такая мебель станет отличным вариантом для любого типа офиса.

Производство мебели Великий Новгород

В Великом Новгороде есть несколько фабрик, которые специализируются на выпуске мебели:

  1. «Флоренция». Компания не только изготавливает мебель, отличающуюся необыкновенным дизайном, но и постоянно проводить акции и делает скидки. К услугам клиентов все категории домашней атрибутики, выполненной из дерева.

  2. «Формат Кедр». Компания изготавливает не только шкафы и столешницы, но и матрасы, выполненные из экологичных материалов.

  3. «Найди Мебель». Главная особенность компании – это изготовление мебели по заказу. Выполнение происходит по проектам, как клиентов, так и по имеющимся оригинальным вариантам.

Производство мебели во Владимире

Город располагает большим количеством мебельных мастерских:

  1. «Интер-М». Является первой компанией Владимира, выпускающей оригинальные позиции мебели. Все проекты выполняются опытными дизайнерами.

  2. «Континент». Выпускает только эксклюзивные позиции мебели. В мастерской компании работают только профессионалы, имеющие соответствующую квалификацию и годы опыта.

  3. «Колизей». Компания имеет большую мастерскую, где происходит постоянная разработка новых и  оригинальных позиций мебели.

Производство мебели из массива Владимире

В городе есть несколько предприятий, специализирующихся на изготовлении и выпуске мебели из массива:

  1. «Массив Мебель 33». Все позиции выполняются из дерева, основным направлением является ретро-стиль. Каждое наименование из каталога обладает высоким уровнем долговечности и экологичности.

  2. «Ру-Массив». Более утонченные позиции мебели из массива, имеющие высокий спрос на рынке. Над каждой моделью работают только ведущие мастера данной индустрии.

Это только небольшая часть организаций, которые занимаются производством мебели в этих старинных русских городах.


Читайте другие наши статьи:

Производство мебели в Екатеринбурге, Ярославле и других городах
Мебель оптом от производителя
Материалы для изготовления мебели