Офисная мебель на заказ

Серьезные компании уделяют внимание не только подбору соответствующего персонала, но и грамотному обустройству рабочего места, которое невозможно без современной офисной мебели.

Офисная мебель на заказ по индивидуальным размерам

Индивидуальное изготовление офисной мебели включает в себя как подбор цветовой гаммы для гармоничного сочетания с интерьером, так и точного учета размеров и материала выбранных изделий. При индивидуальном заказе можно учесть схему расположения оргтехники и всех рабочих мест.

Среди предприятий, специализирующихся на производстве офисной мебели нестандартных размеров, можно назвать компании: «Престиж», «Коприна», «Office-Plan», «Добродел», «Атрима-Мебель».

Офисная мебель на заказ оптом

На рынке существуют производители, изготавливающие офисную мебель под заказ и оптом. Крупные партии офисной мебели предлагают и поставщики. Такие предложения пользуются спросом у больших предприятий с внушительным штатом сотрудников, у бизнес-компаний с множественными филиалами и прочих организаций бюджетного и частного направления.

Как правило, оптовые заказы офисной мебели, позволяют несколько уменьшить цену на продукцию за счет большого объема, что представляет выгодные финансовые вложения для заказчика с одной стороны, и изготовителя – с другой.

К производителям, предлагающие оптовые поставки мебели на заказ, относятся:

  • ООО «Ас-Навигатор» в каталоге компании офисная мебель разных моделей: Арго, Авантаж, Оникс, Практик;

  • Комбинат «ДОК-17» ассортимент включает офисную мебель для руководителя и персонала, переговорные и клиентские зоны, диваны и стулья;

  • Компания «Призма» предлагает весь ассортимент мебели для офиса. Среди клиентов предприятия правительственные структуры, крупные торговые сети;

  • Торгово-производственная компания «ДЭФО» занимаемся дизайном и изготовлением офисной мебели, и дает гарантию на изделия до 10 лет.

В каталоге фабрик  в основном представлены только изделия собственного изготовления, а у поставщиков можно подобрать офисную мебель разных торговых марок. Например, компании «Мебикомфф», «Амиго», «MEBI», «Rodin-Interiors» поставляют мебель для руководителей и персонала российского и зарубежного производства.

Качественная офисная мебель бизнес-класса на заказ

Мир большого бизнеса требует внимания даже к самым незаметным, на первый взгляд, мелочам, и интерьер компании является одним из таких моментов. Следование одному стилю и тактики в ведении бизнеса поможет и правильно подобранная мебель. Все предметы могут быть выполнены в одной дизайнерской ноте, а могут иметь свою изюминку.

Качественную офисную мебель предлагают компании «Престижный офис», «Славянская столица», «Офис мебель точка ру» и другие предприятия.

Офисная мебель российского производства на заказ

Российские производители офисной мебели не стоят на месте и постоянно внедряют новые современные технологии. Предприятия придерживаются линии государственных стандартов с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм, но при этом стараются развивать свою уникальную линию продукции. Сотрудники мебельных производств периодически проходят повышение квалификации на отечественных и зарубежных мебельных предприятиях.

  • мебельное объединение «ГРОС» (Владимир) предлагает стильные вариант офисных диванов и другой мягкой мебели;

  • мебельная фабрика «НИКА-М» (станица Ленинградская, Краснодарский край) -  это поставки мебели для офиса и гостиниц;

  • «Делис-мебель» (Кузнецк, Пензенская область) специализируется на офисной мебели на хромированном металлокаркасе, ЛДСП, МДФ;

  • «Мк-дюкс» (Железнодорожный, Московская область) поставляет офисные варианты корпусной мебели;

  • фабрика «Январь» (Брянск, Брянская область) предлагает более ста серийных моделей мебели для офисных помещений. Фабрика оснащена современным оборудованием.

Офисная мебель на заказ в Москве

Производство офисной мебели в Москве всегда отличалось большим разнообразием модельного ряда и доступностью цен. Сегмент производителей разнится от вариантов эконом-класса и до люксовых категорий. Сборка мебели может производиться как на предприятиях в самом городе, так и в области.

Московские компании «Феликс», «Юнитекс» являются крупными российскими производителями и офисной мебели и комплектующих.

«NAYADA» – ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок.

Офисные кресла и стулья на металлокаркасе предлагает производственная компания «Каскад».

На мебели для ресепшн специализируется компании «Стойка» и «D.E.M. – GROUP».

Примеры офисной мебели на закзаз на выставке

Невозможно охватить нужный сегмент рынка, не принимая участия в тематических выставках. Офисная мебель на экспозициях представляется как единичными уникальными экземплярами, так и изделиями серийного производства.

В выставке «Мебель», которую проводит ЦВК «Экспоцентр», принимают участие известные российские и зарубежные производители офисной мебели.

В ходе мероприятия, демонстрируются новые направления в сфере офисного дизайна. Посетители могут оценить возможности современных технологий, найти новых деловых партнеров для дальнейшего развития мебельного бизнеса.


Читайте другие наши статьи:

Мебель с экспозиции
Кожаная мебель
Мебельные комплектующие